Ablauf der Kochkurse:

Nach der Begrüßung und Vorstellung der Dozentin (Meo) werden die thailändischen Speisen, Gewürze, Gemüse, Essgewohnheiten sowie die Unterschiede bei der Zubereitung der Speisen erklärt.
Die einzelnen Gänge der Menü-Zubereitung werden durch die Verköstigung unterbrochen.
Zu den Speisen gibt es begleitend Standard-Getränke: Wein, Bier, Softdrinks, Tee, Kaffee, Mineralwasser.  Es bleibt genügend Zeit sich mit den anderen Teilnehmern über die Zubereitung der Speisen etc. auszutauschen.
 

Für Vegetarier:                                                                                                                              Leider ist die Nachfrage nach vegetarischen Kochkursen zu gering.
Ich biete aber für alle Interessierten an, bei der Anmeldung zu einem regulären Kochkurs anzugeben, dass Sie vegetarisch kochen möchten.
Ich werde dann die Zutaten entsprechend für Sie ändern.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung für einen Kochkurs

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Kochkurse im Oktober 2017

 

Freitag, den 27.10.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden !!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischen Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Ma Mamuang – Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft

5. Gaeng Ped Pet Yang – Gebratene Entenbrust  in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gai Phad Met-Mamuang – gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 28.10.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

nur noch drei Plätze frei !!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander

2.Yam Wunsen Gai Gung - Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander

3. Giuw Thod Gai  Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer  Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

4. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

5. Nueah Phad Cha - gebratenes Rindfleisch mit Fingerwurzel, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, Kafirblätter, scharfes Basilikum, Knoblauch, Chili und Phad Cha Sauce

6. Gaeng Massaman Gai -Würziges Thai-Curry mit Hühnerfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

7. Zubereitung der leckeren Massaman-Curry-Sauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

 

Kochkurse im November 2017

 

Freitag, den 03.11.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet: 

1. Tom Yam Gai - zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

2. Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Thaleh - Würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet,  Muscheln und frischen Thai-Kräutern

5. Nueah Phad Krapau – Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Chili und scharfem Thai-Basilikum

6. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen    Thai-Auberginen und Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Soße

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 04.11.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden !!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischen Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Nueah – Scharfer Rindfleischsalat mit Koriander, Minze, Tomaten und Gurken

5. Gaeng Ped Pet Yang - Gebratene Entenbrust in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gai Phad Met-Mamuang - gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 10.11.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden !!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Gung Hom Pa –Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch

2. Zubereitung des Süß-sauren Dips

3. Som Tam - Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in Palmzucker-Tamarindensauce

4. Tom Yam Gung  - zart würzige Garnelen mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

5. Gaeng Gari Gai –Gelbes Hühnerbrust-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüssen und Koriander

6. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

7. Gluai Baud Chii - in Kokosmilch gegarte Bananen

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 11.11.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Giuw Thod Gai Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer  Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

2. Zubereitung des Süß-sauren Dips

3. Yam Tua Plu – Flügelbohnensalat mit gehacktem Hähnchen, Garnelen, Tamarindesaft, Palmzucker und geröstete Kokosraspel

 4. Gueid Tiau Tom Yam – Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander

5. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum

6. Gaeng Kua Gai - Meo`s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 17.11.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr 

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Sod - frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit gehacktem Hühnerbrustfilet  und thailändischem Gemüse mit Koriander 

3. Zubereitung der Tamarindensauce

4. Yam Makreau Yang Salat mit gegrillter Thai-Aubergine, gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili, Koriander und Meos spezieller Salatsauce

5. Gaeng Ped Pet Yang - Gebratene Entenbrust  in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gluai Thod - Gebackene Banane in Kokosteigmantel mit Vanilleeis mit Sesam und Honig

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 18.11.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Satay Gai - Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat

2. Zubereitung der Erdnusssauce

3. Yam Ma Mamuang - Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft und Meos spezieller Salatsauce

4. Gaeng Jeat Wunsen- Glasnudelsuppe mit Morcheln

5. Gaeng Massaman Nueah - Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander   

6. Zubereitung der leckeren Massaman-Curry-Sauce

7. Thailändischer Obstsalat mit Mango-Kokos-Dressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 24.11.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden!!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischen Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Ma Mamuang - Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft

5. Gaeng Ped Pet Yang - Gebratene Entenbrust  in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gai Phad Met-Mamuang - gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 25.11.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander

2.Yam Wunsen Gai Gung - Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander

3. Giuw Thod Gai  Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer  Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

4. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

5. Nueah Phad Cha - gebratenes Rindfleisch mit Fingerwurzel, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, Kafirblätter, scharfes Basilikum, Knoblauch, Chili und Phad Cha Sauce

6. Gaeng Panaeng Nueah – Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

7. Zubereitung der schmackhaften Panaeng Curry-Sauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Kochkurse im Dezember 2017

 

Freitag, den 01.12.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden!!!

Folgende Speisen werden zubereitet: 

1. Tom Yam Gai - zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

2. Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Thaleh - Würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet,  Muscheln und frischen Thai-Kräutern

5. Nueah Phad Krapau – Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Chili und scharfem Thai-Basilikum

6. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen    Thai-Auberginen und Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Soße

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 02.12.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden !!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischen Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Nueah – Scharfer Rindfleischsalat mit Koriander, Minze, Tomaten und Gurken

5. Gaeng Ped Pet Yang - Gebratene Entenbrust in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gai Phad Met-Mamuang - gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 08.12.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Gung Hom Pa –Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch

2. Zubereitung des Süß-sauren Dips

3. Som Tam - Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in Palmzucker-Tamarindensauce

4. Tom Yam Gung  - zart würzige Garnelen mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

5. Gaeng Gari Gai –Gelbes Hühnerbrust-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüssen und Koriander

6. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

7. Gluai Baud Chii - in Kokosmilch gegarte Bananen

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 09.12.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden!!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Satay Gai - Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat

2. Zubereitung der Erdnusssauce

3. Yam Tua Plu – Flügelbohnensalat mit gehacktem Hähnchen, Garnelen, Tamarindesaft, Palmzucker und geröstete Kokosraspel

 4. Gueid Tiau Tom Yam – Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander

5. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum

6. Gaeng Kua Gai - Meo`s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 15.12.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden!!!

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gung zart würzige Suppe mit Kokosmilch, Garnelen, Limettensaft, Zitronengras, Galgant, Champignon und Koriander

2. Poh Pia Sod - frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit gehacktem Hühnerbrustfilet  und thailändischem Gemüse mit Koriander   

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Takrai - Zitronengrassalat mit gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, Zitronensaft, Chili und Koriander

5. Gaeng Pah Naeng Nueah – Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

6. Zubereitung der schmackhaften Pah Naeng Curry-Soße

7. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebereis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 16.12.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Giuw Thod Gai Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer  Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

2. Zubereitung des Süß-sauren Dips

3. Yam Thaleh - Würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet,Muscheln, Krebsfleischstäbchen und frischen Thai-Kräutern

4. Gueid Tiau Tom Yam – Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander

5. Gai Priuw Wahn – Gebratene Hühnerbrust in süß-saurer Sauce, mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

6. Gaeng Kua Neuh- Meo`s Spezial-Curry aus ihrer Heimat      Gelbes Rindfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 22.12.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker - würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischen Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

4. Yam Ma Mamuang - Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft

5. Gaeng Ped Pet Yang - Gebratene Entenbrust  in roten Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedene Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

7. Gai Phad King – Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwerstreifen, Möhren, Lauchzwiebel und Thai-Sellerie

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 23.12.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander

2.Yam Wunsen Gai Gung - Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander

3. Giuw Thod Gai  Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer  Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

4. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

5. Nueah Phad Cha - gebratenes Rindfleisch mit Fingerwurzel, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, Kafirblätter, scharfes Basilikum, Knoblauch, Chili und Phad Cha Sauce

6. Gaeng Massaman Gai -Würziges Thai-Curry mit Hühnerfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

7. Zubereitung der leckeren Massaman-Curry-Sauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Freitag, den 29.12.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Tom Yam Gai – zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons und Koriander

2. Yam Makreau Yang – Salat mit gegrillter Thai-Aubergine, gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili, Koriander

3. Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce

4. Zubereitung der Süß-Sauren Chilisauce

5. Gai Phad Prik – gebratene Hühnerbrust mit Peperoni, Frühlingszwiebel, Knoblauch, süßes Basilikum und Austernsauce

6. Gaeng Kiuw Wan Nueah – grünes Rindfleischcurry mit Kokosmilch, verschiedenen Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Zubereitung der grünen Currypaste

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

 

Samstag, den 30.12.2017 von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Folgende Speisen werden zubereitet:

1. Giuw Thod Gai Gung- Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßen-Dip

2. Zubereitung des Süß-sauren Dips

3. Som Tam - Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit Scrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in einer Palmzucker-Tamarindensauce

4. Tom Kha Gung – zart würzige Suppe mit Kokosmilch, Garnelen, Limettensaft, Zitronengras, Galgant, Champignon und Koriander  

5. Gaeng Kua Gai - Meo`s Spezial-Curry aus ihrer Heimat      Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

7. Thailändischer Obstsalat mit Mango-Dressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 99,00 incl. MwSt.
pro Teilnehmer

Wir wünschen allen unseren Gästen einen guten Rutsch ins neue Jahr...!


 


 





 


Vielen Dank für ihr Interesse an unseren Thai-Kochkursen

 

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