Betriebsfeier / Weihnachtsfeier / Firmenevent 

Keine langweilige Betriebsfeier mehr...  und nicht nur zu Weihnachten ...

Sie sind auf der Suche  nach einem außergewöhnlichem Erlebnis für ihre nächste Betriebsfeier?

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend  in lockerer Atmosphäre und erlernen nebenbei einige Grundlagen der thailändischen Küche. Jeder kann, aber niemand muss beim Kochen mitmachen. Statt steif an "seinem" Stuhl zu kleben, ist immer etwas Bewegung dabei. Mit einem Getränk in der Hand schauen auch die "letzten Kollegen" über die Schulter und unterhalten sich miteinander.

Es macht viel Spass... 

Untenstehend finden Sie unser Menü-Vorschlag. So wird Ihre Feier zu einem gelungenen Event. Fragen Sie einfach Ihren Wunschtermin an und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.   

Wichtig:                                                                                                                        Aufgrund der vielen Anfragen ab September werden die angefragten Termine max. 1 Woche reserviert. Innerhalb dieser Zeit muss eine verbindliche Buchung erfolgen, oder der Termin wieder abgefragt werden. Terminzusagen erfolgen erst nach verbindlicher Buchung .  

Anfragen bitte ausschließlich über unser Anfrage-Link      (siehe unten) 

           Kurz-Video

ExternalVideoWidget


Bitte sehen Sie in unser Gästebuch, um Meinungen ehemaliger Teilnehmer zu erfahren

Menü-Vorschlag für Betriebsfeiern:

Kochkurs 4-Gänge

Vorspeise:                                                                                            Giuw Thod Gai Gung - Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, mit einem Süß-Saurem Chili-Dip

Suppe:                                                                                                 Tom Kha Gai- Die berühmteste Suppe Thailands  - Kokosnusssuppe mit  Hühnerfleisch, Galgant und Zitronengras - leicht scharf            

Salat:                 .                                                                            Yam Wun Sen - Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander                                                                                                       Hauptgericht:                                                                                       Gaeng Kiuw Wan Nuah - Würziges, Currygericht mit Rindfleisch in selbstgemachter,  grüner, Currysauce, verschiedenen Thai-Auberginen und Thai-Basilikum                                        

Getränke inklusiv  (Bier, Wein, Tee, Wasser,  Soft-Drinks)

Zeitraum der Veranstaltung von 17 bis 21:00 Uhr                          (anschließender Verzehr wird laut Speise/Getränkekarte abgerechnet)

Buchbar: Montag bis Donnerstag

Preise:     ab mindestens 10 Teilnehmer  €  89,00 pro Person                        ab 20 Teilnehmer                      €  84,00 pro Person      (kleinere Gruppen sind für eine Pauschale von € 890,- buchbar)                      

Freitag und Samstag mind.15 Teilnehmer          

15 - 20 Teilnehmer € 99,00 p.P.,  ab 21 Personen € 94,00 p.P.)      
(unter 15 Personen pauschal € 1.485,00     
 

 


Kochkurs 5-Gänge                                                                                               

Vorspeise:                                                                                       Poh Pia Thod - gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse. Dazu Süß-Saurer Chili-Dip

Suppe:                                                                                                  Tom Kha Gai- Die berühmteste Suppe Thailands  - Kokosnusssuppe mit Hühnerfleisch, Galagant und  Zitronengras - leicht scharf

Salat:                                                                                             Yam Nueah - gebratene Rindfleischstreifen auf pikantem Salat mit Koriander, Minze,Tomaten und Gurken 

Hauptgericht:                                                                                  Panaeng Ped Curry - Würziges, rotes Currygericht mit knuspriger Entenbrust in Kokoscreme, rote, cremiger  Currysauce, grüne, lange Thai-Bohnen und Thai-Basilikum                                               

Dessert:                                                                               Thailändischer Obstsalat  mit Obst der Saison, Mango, Jackfruit, Lychee, mit Mango-Kokos-Dressing

Getränke inclusiv  (Bier, Wein, Tee, Wasser, Soft-Drinks)   

Zeitraum der Veranstaltung von 17 bis 21:30 Uhr                            (anschließender Verzehr wird laut Speise/Getränkekarte abgerechnet)

Buchbar Montag - Donnerstag

Preise:    ab mindestens 10 Teilnehmer  €  99,00 pro Person                               ab 20 Teilnehmer                       €  94,00 pro Person       (kleinere Gruppen sind für eine Pauschale von € 990,- buchbar) 


Kochkurse am Freitag und Samstag mind. 15 Teilnehmer

15 - 20 Teilnehmer € 110,00 p.P.,  ab 21 Personen € 105,00 p.P.)

(unter 15 Personen pauschal € 1.650,00       

Zahlungsmodalitäten:                                                                           Nach verbindlicher, schriftlicher Auftragserteilung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung.                 

Zahlung wir folgt:                                                                            Anzahlung 50% sofort innerhalb 7 Tagen, Rest in bar oder per Kreditkarte nach der Veranstaltung rein netto

Die Buchung wird erst mit Eingang der Anzahlung auf unserem Konto  verbindlich zugesichert.

Abrechnung erfolgt anhand der gebuchten Personenanzahl.

 

Zusatzprogramm:                                                                                                                   Thai-Musiker zur  musikalischen Unterhaltung   Preis auf Anfrage

Thailändische Obst/Gemüse-Schnitzerin   Std. € 60,00

Thailändische Tanzvorführung € 150,00 pro Tänzerin 

Individuelle Speiseänderungen werden gern berücksichtigt 

Preise verstehen sich incl. 19% MwSt.

 

Buchungsanfrage bitte hier ausfüllen:

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage zur Ausrichtung einer Betriebsfeier.

 

  • * Pflichtfelder